Banner圖示: 國立臺南護理專科學校
關於南護 行政單位 教學單位 新聞中心 招生資訊 校園資訊 交通資訊
banner:校園
banner:校園
新聞中心
:::
最新消息
標題
課務組受理106學年度第2學期重、補修避衝堂申請(106.11.20~106.12.1)
單位
教務處
時間
2017-11-13 14:08:19
(最新編修時間 2017-11-20 08:44:27)
發公告者
教務處課務組
人氣
222

課務組受理106學年度第2學期重、補修避衝堂申請(106.11.20~106.12.1)

106學年度第1學期有重(補)修需求之學生,請於11月20日~12月1日(為期兩週)洽教務處課務組填寫「重、補修避衝堂申請表」,以供課務組做為排課參考。惟每人需求不一,課務組作業有諸多考量,倘未能於下學期重(補)修者,請於下次再行提出申請。未能如願部分,尚請見諒!

◎繳交申請表時,請務必親洽課務組人員。〔課務組會盡量幫忙,但排課有各方考量及困難,所以同學們必須理解──登記後還是可能會有無法避開衝堂的狀況〕

◎已登記下學期重(補)修避衝堂者,請務必於下學期加退選期間辦理相關科目之加退選,沒加選的科目不能修習,沒通過退選的科目就得上課。

※注意:此階段登記僅供「下」學期曾被當或需補學分之重、補修學生申請

回上一頁